Imperial Lamian Ciputra World

Sekali – sekali posting dari kota sebelah ker,

Kemaren ada urusan ke Surabaya, jalan – jalan ke Ciputra World, diajak temen makan di Imperial Lamian, saya sebagai penggemar mie pantang menolaknya, akhirnya setelah milih – milih pilihan jatuh ke MIE BABI JAMUR dan SNOW ICE DURIAN.

Gak pake lama dateng mie babi jamurnya, tapi rodok kecewa karena penampakan e di foto menu jamur e gede – gede tapi di real nya jamur e wes dipotong – potong kecil – kecil, trus snow ice di foto juga ada buah duren e 2 biji.. setelah diobok – obok ga nemu buah durennya, yah gpp pokoke yang penting rasane enak
imperial-lamian-mi-babi-jamur

Akhirnya setelah foto session lanjut eksekusi.. mienya kenyalnya pas, daging babi jamur berlimpah, kuah yang sedep, bener – bener the real lamian.

Snow ice duriannya bener – bener pake juice durian, yah setidaknya bisa mengurangi kekecewaan saya setelah mengobok – obok tanpa hasil, esnya lembut banget dengan kuah atau saus durian yang bener – bener terasa duriannya, manisnya juga pas.
imperial-lamian-snow-ice-durian

Hargane
Mie Babi Jamur 32 rb
Snow Ice Durian 21 rb

Rasa :8,5/10 (harga sesuai rasa tapi foto tidak sesuai kenyataan)
Tempat : 9/10 (secara di dalem mall, jadi adem, bersih)
Service : 10/10 (service ramah, baik, cepat)

Kontributor: Liem Kristofer.

Tulis balasan...